Chocolate Chip Pudding Cookies



Zutaten


2 1/2 Tasse/n Mehl
1/2 Pck. Backpulver
200 g Butter
3/4 Tasse Zucker, braun
1 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Puddingpulver, Geschmack nach Wahl
2 Ei(er)
350 g Nüsse, Trockenobst oder Süßigkeien (M&Ms, Schokostückchen, o.ä.)


Zubereitung


Mehl mit Backpulver vermischen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Pudding in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer etwa 5 Minuten cremig schlagen. Dann die Eier untermischen. Nach und nach das Mehl hinzugeben. Jetzt die Nüsse oder Süßigkeiten unterheben. Man kann natürlich auch beides mischen.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit dem Teelöffel immer kleine Portionen (oder größere, je nach Wunsch) abstechen und auf das Papier setzen. Die Cookies laufen nicht breit, das heißt, der Abstand muss nicht so groß sein. Bei mir passen auf ein Blech etwa 25 Stück.

Bei 200°C etwa 8-10 Minuten backen. Ergibt etwa 50 Cookies.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen