Schoko Muffins



Zutaten für 8 Portionen


0.5 Pk Backpulver
1 Stk Ei
30 g gemahlene Nüsse
40 g Kakao
100 g Mehl
50 ml Milch
50 ml Olivenöl
1 Pk Vanillinzucker
70 g Zucker


Zubereitung


Erst Backpulver, Vanillinzucker, Mehl, Zucker und Kakao in einer Schüssel zusammenmischen. Dann getrennt von den festen Zutaten die Milch, das Olivenöl und das Ei in einem Messbecher verquirlen.
Zuerst die flüssigen Zutaten in den Mixer geben und so lange mixen bis das Ganze schön schaumig wird. Dann die festen Zutaten hinzugeben und solange mixen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
Dann in die Formen geben und bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

Tipps zum Rezept
Mit Schokosauce übergießen und mit Schlagobers servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen