Ferrero Rocher Cheescake




Zutaten



250g     Cornflakes
 70g      geschmolzene Butter
 4 EL    Kakaopulver
 200g    Haselnüsse
 300ml  Schlagsahne
 400g    Frischkäse
 1/2 TL Vanille­Extrakt
 100g    Zucker
 170g    Dunkle Schokolade
 4 EL    Sahne
 8          Ferrero Rochers


Zubereitung


Cornflakes zerkleinern, am besten im Mixer.

Nacheinander geschmolzene Butter und Kakaopulver dazugeben und durchmixen.

In einer Springform glatt streichen und für 20 Minuten kalt stellen.

Haselnüsse zerkleinern und mit Schlagsahne und Frischkäse mischen.

Noch Vanille­Extrakt und Zucker dazugeben und erneut mixen.

Dunkle Schokolade in eine vorgewärmte Glasschüssel geben.

Sahne dazu und verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.

Haselnuss­Frischkäse­Schicht gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

Schokoladencreme als oberste Schicht auftragen.

Mit Ferrero Rochers garnieren und nochmal für 30 Minuten in den Kühlschrank.

Quelle: http://www.clubofcooks.de/channels/club-of-cooks/videos/ferrero-rocher-cheescake_20160901

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