Tortellini mit Käse Schinken Soße



Zutaten


500 g Tortellini
200 g Schinken gekocht, gewürfelt
200 ml Sahne
2 EL Tomatenmark
200 g Sahne-Schmelzkäse
2 EL Margarine
2 TL Kräuter, getrocknet


Zubereitung


Tortellini nach Packungsanweisung Kochen. Die Margarine in einem Topf erhitzen, den Kochschinken in Würfel schneiden und darin kräftig anbraten. Danach den Schmelzkäse hinzufügen und schmelzen lassen. Als nächstes die Sahne zugießen und aufkochen lassen.
2 EL Tomatenmark und die Kräuter unter rühren. Die fertige Soße mit den Tortellini servieren. Guten Appetit.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/42821014628854/Tortellini-mit-Kaese-Schinken-Sosse.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen