Zutaten
3 EL Samen, (Chiasamen)
100 ml Mandelmilch
100 g Beeren, gemischte, TK
4 EL Haferflocken
20 Himbeeren, frisch
3 EL Joghurt, griechisches, 10% Fett
Zubereitung
Zwei Gläser bereitstellen. Etwa 3 Esslöffel Chiasamen da hinein aufteilen und mit der Mandelmilch übergießen. Etwas verrühren und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Dann die Beerenmischung in der Mikrowelle leicht auftauen lassen und pürieren.
Sobald die Samen fest sind, eine dünne Lage Haferflocken drauf verteilen, um das Vermischen mit dem Beerenpüree zu vermeiden. Dann das Püree und das griechische Joghurt aufschichten. Beim Joghurt extra vorsichtig sein, es vermischt sich sehr leicht mit dem Püree und das sieht dann nicht mehr so gut aus!
Als "Topping" die frischen Himbeeren darauf geben und fertig ist das gesunde Dessert.
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