Zutaten
250g Cornflakes
70g geschmolzene Butter
4 EL Kakaopulver
200g Haselnüsse
300ml Schlagsahne
400g Frischkäse
1/2 TL VanilleExtrakt
100g Zucker
170g Dunkle Schokolade
4 EL Sahne
8 Ferrero Rochers
Zubereitung
Cornflakes zerkleinern, am besten im Mixer.
Nacheinander geschmolzene Butter und Kakaopulver dazugeben und durchmixen.
In einer Springform glatt streichen und für 20 Minuten kalt stellen.
Haselnüsse zerkleinern und mit Schlagsahne und Frischkäse mischen.
Noch VanilleExtrakt und Zucker dazugeben und erneut mixen.
Dunkle Schokolade in eine vorgewärmte Glasschüssel geben.
Sahne dazu und verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
HaselnussFrischkäseSchicht gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Schokoladencreme als oberste Schicht auftragen.
Mit Ferrero Rochers garnieren und nochmal für 30 Minuten in den Kühlschrank.
Quelle: http://www.clubofcooks.de/channels/club-of-cooks/videos/ferrero-rocher-cheescake_20160901
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