Himbeer Tiramisu mit Eierlikör



Zutaten


80 ml Orangensaft, frisch gepreßt
2 EL Zitronensaft
600 g Himbeeren, TK
2 EL Zucker
120 g Löffelbiskuits
500 g Mascarpone
120 ml Eierlikör
2 Pck. Vanillezucker
150 g Schlagsahne


Zubereitung


Orangen- und Zitronensaft aufkochen und die gefrorenen Früchte dazu geben. Alles einmal aufkochen. Dann den Zucker dazu geben und verrühren. Beeren vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Inzwischen eine rechteckige Form mit den Biskuits auslegen und die Beeren-Saft-Mischung darüber verteilen.

Nun den Eierlikör mit Mascarpone und Vanillezucker verquirlen. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarponecreme heben. Diese Creme dann auf dem Beerenkompott verteilen. Anschließend für ca. 3 Std. kühl stellen.

Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1808201292595972/Himbeer-Tiramisu-mit-Eierlikoer.html

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