Zutaten
1 Tortenboden (Wiener Boden, dunkel)
1 Dose Pfirsich(e) (480 g)
1 EL Kaffeepulver (Cappuccinopulver), instant
650 g Schlagsahne
1 TL Vanillezucker (Bourbon-Vanillezucker)
125 g Nougat (Nuss-Nougat)
8 Blatt Gelatine, weiße
250 g Pudding (Schoko) aus dem Kühlregal
Zum Verzieren:
evtl. Sahne
evtl. Schokolade (Mokkabohnen)
evtl. Schokostreusel
evtl. Marzipan - Figuren
evtl. Pistazien, gehackte
Zubereitung
Einen Tortenring um den Boden stellen. Die gut abgetropften Pfirsiche darauf verteilen.
Das Cappuccinopulver, 50 g Sahne, Vanillezucker und Nugat in einem Topf schmelzen lassen. Die eingeweichte Gelatine darin auflösen, den Fertigpudding unterrühren und die restliche steif geschlagene Sahne unterheben.
Die Creme auf dem Tortenboden glatt streichen, die Torte einige Zeit kaltstellen. Tortenring entfernen und die Torte nach Belieben mit Sahnetupfen, Mokkabohnen, Schokostreusel, Marzipan-Figuren oder gehackten Pistazien verzieren.
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