Zutaten
Für das Dressing:
1 Orange(n), (Bio), der Saft und Abrieb davon
Zitronenabrieb, von einer Bio-Zitrone
Vanillemark, von einer halben Vanilleschote
250 g Naturjoghurt (1,5% Fett)
n. B. Ahornsirup, Honig oder Zucker zum Süßen
Außerdem:
n. B. Früchte der Saison (z.B Erdbeeren, Orangen, Ananas, grüne Weintrauben und Heidelbeeren)
Zubereitung
Für das Dressing verrührt Ihr einfach alle Zutaten miteinander und stellt sie in den Kühlschrank. Es macht Sinn das Dressing als erstes zuzubereiten und durchziehen zu lassen, weil sich die Aromen so viel besser entfalten können. Es sollte dann auch erst kurz vor dem Servieren aus dem Kühlschrank geholt werden, damit es so kalt wie möglich bleibt.
Bei den Früchten gibt es nicht viel zu sagen. Ihr könnt alles nehmen, was Ihr gerne mögt. Wir haben uns für Früchte entschieden, die die Farben des Regenbogens haben. Aber das ist natürlich optional.
Zum Mitnehmen eignet sich ein "To-Go-Becher".
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/3079851460639413/Fruit-Salad-to-go-mit-Zitrus-Dressing.html
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