Zutaten
2 Scheibe/n Toastbrot
2 Kirschtomate(n)
3 kleine Oliven, schwarze entkernte
2 Scheibe/n Parmaschinken, dünne
1/2 Kugel Mozzarella
einige Stiele Rucola
etwas Balsamico, (Crema di Balsamico)
etwas Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer, gemahlen
Zubereitung
Den Rucola vorbereiten, harte Stiele entfernen und evtl. noch mal wegen der Größe durchschneiden.
Den halben Mozzarella, die Oliven und Kirschtomaten in feine Scheiben schneiden. Den Parmaschinken halbieren.
Das Toastbrot entrinden und im Toaster kurz leicht knusprig werden lassen (nicht bräunen). Mit etwas Olivenöl beträufeln und beide Toastscheiben mit dem Rucola bestreuen.
Einseitig nunmehr mit den Tomatenscheiben belegen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Crema di Balsamico beträufeln. Jetzt die Mozzarellascheiben, die Oliven und den Parmaschinken auflegen. Wieder mit etwas Balsamico beträufeln, evtl. wenig pfeffern und die Toastscheiben zusammenklappen.
Halbieren und die Sandwichs mit Holzstocher fixieren, evtl. mit etwas Basilikum garnieren und servieren.
Quelle: www.chefkoch.de/rezepte/1445681249481241/Rucola-Parmaschinken-Sandwich.html
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